_専門料理1月号 (柴田書店)

「専門料理1月号(柴田書店)」に、Aging Booster活用研究会が掲載されました。

さらに2月号では、HAGIフランス料理店を舞台としたシェフ3氏による試食、座談会が掲載されます。取材当日に行った持込食材での実験の模様など、Aging Boosterの新たな食材や活用方法への挑戦の様子が紹介されますので、楽しみにお待ちください。

専門料理1月号 (柴田書店)
Aging Booster活用研究会 の記事

四国計測工業株式会社
〒764-8502 香川県仲多度郡多度津町南鴨200番地1
経営戦略本部 マーケティング開発部

四国計測工業株式会社
〒764-8502
香川県仲多度郡多度津町南鴨200番地1
経営戦略本部 マーケティング開発部

Copyright © 2019 Shikoku Instrumentation CO.,LTD. / Kagawa,Japan.